Reformierte Partnergemeinde im niederländischen Warnsveld

Die ersten Kontakte zur unserer niederländischen Partnergemeinde reichen bis in den Sommer des Jahres 1989 zurück.
Die damaligen Pfarrer der evangelisch-reformierten Gemeinde in Warnsveld listeten Adressen von interessierten Gemeindegliedern auf und schickten diese an den Pfarrer der Petrigemeinde.
Aus anfänglichen Briefpartnerschaften wurde mit der Reisefreiheit ab November 1989 eine lebendige Gemeindepartnerschaft mit gegenseitigen Besuchen.

Herzliche Einladung zur Fahrt nach Warnsveld:
Abfahrt: Himmelfahrtstag Donnerstag, 21. Mai 2020 um 10 Uhr am Dom
Rückkehr: Sonntag, 24. Mai 2020
Anteilige Fahrtkosten: 50 Euro
Anmeldungen bei Pfarrerin Janus oder im Gemeindebüro

Mehr über unsere Partnergemeinde erfahren Sie hier: www.pknwarnsveld.nl

Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens. Jesus sprach zu den Jüngern: Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.
Jesaja 65,19 Johannes 16,22