Reformierte Partnergemeinde im niederländischen Warnsveld

Die ersten Kontakte zur unserer niederländischen Partnergemeinde reichen bis in den Sommer des Jahres 1989 zurück.
Die damaligen Pfarrer der evangelisch-reformierten Gemeinde in Warnsveld listeten Adressen von interessierten Gemeindegliedern auf und schickten diese an den Pfarrer der Petrigemeinde.
Aus anfänglichen Briefpartnerschaften wurde mit der Reisefreiheit ab November 1989 eine lebendige Gemeindepartnerschaft mit gegenseitigen Besuchen.

Herzliche Einladung zur Fahrt nach Warnsveld:
Abfahrt: Himmelfahrtstag Donnerstag, 21. Mai 2020 um 10 Uhr am Dom
Rückkehr: Sonntag, 24. Mai 2020
Anteilige Fahrtkosten: 50 Euro
Anmeldungen bei Pfarrerin Janus oder im Gemeindebüro

Mehr über unsere Partnergemeinde erfahren Sie hier: www.pknwarnsveld.nl

Gott sprach zu Noah: Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe. Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
1. Mose 9,9-10.11 Kolosser 1,23